Решил пересмотреть, тем более это 1 аниме в жанре Этти, и 1 аниме из за которого и стал вести список аниме(те Аниме что смотрел по ящику не в счет, тем более не все серии их видел.) Случайно вк нашел еще в 2011 году. Пересматривал в 2024.
Написано Этти да, но Гарем? - нет это скорее Микрогарем. Да и язык не называется назвать это гаремником.
По сути на этом можно было бы закончить отзыв, но Последняя OVA - 2015? 12 серий? Почему об этом я узнаю лишь сейчас? Нигде не было информации о продолжении.
В вообщем 2 половина OVA смахивает на ТВ версию, и на те Гаремники - то чем Этти быть не должно.(
А вот 1 половина OVA - это как раз то, что нехватает современному Ecchi того драйва от просмотра.
Итог 10 на 10, - 1 часть. Оставлю так уж и быть.
2 часть 7 из 10 - душная очень, по уму надо ставить по честному, но очень в свое время мне зашли те 4 OVA. Так что рекомендую.
10 на 10? (0-3) серии OVA (2008)
Думаю что да, рекомендую 4 серию , можно даже сказать что в какой то мере это серия и есть Хентай,
настолько приятная, кстати у 2 тянок сейю приятные , чего обычному хентаю даже не хватает(в обычном хентаи сейю осень писклявые и бесячие порой)
А да 1 минус все таки есть, точки на груди не нарисовали, но может и к лучшему, хоть этом плане уступает аниме:DxD .
Рисовка - качественная для 2008 года! , даже нагибает большинство современных Иссекаев и обычных аниме, анимации тоже красивые, даже Цундере Ако не бесит(обе нравятся), даже есть ошушение что они балансируют, меняются местами то есть словно не картонки а живые персонажи. Да и каких то избиений ГГ я не увидел, да и ГГ вроде вел себя мягко.
похоже тайтл прошёл проверку времени, смотрел в озвучке shiza project,Анидаб что то совсем не то.
Опенинг - хороший,такой немного Acid House и потом приятное женское пение.
Единг - такой как будто нарисованный ребенком, но мне понравился.
Опенинг - хороший,такой немного Acid House и потом приятное женское пение.
Единг - такой как будто нарисованный ребенком, но мне понравился.
8 из 10? ТВ Версия(2010)
Не стал пересматривать(смотрел в 2011 году), но надо подумать, возможно пересмотрю. А так TV Версия по Хардкорности уступает OVA. я бы даже сказал что ТВ версия более Комедийная чем 4 серии ОВЫ. Там конечно свой Кринж, к примеру была серия где сестрички по приколу ГГ подарили свои лобковые волосы. Помоему ТВ версия оценена то ли 7 то ли 8 из 10.
И там была та самая сцена с бананом, смотрел конечно же в озвучке Ancord и там же сцена где тян описалась и она была в шоке от уборки ее жидкостей.
10 на 10? (4-11) серии OVA (2010-2015)
6 серия - помоему была с измерение груди, млин как все скатилось до второсортных гаремников, лучше бы не продолжали, то тут ГГ прям огребвает как в TV версии, все испортили
7 серия - а разве я ее видел? Если честно то немного противная серия, да она все так же придерживатся рейтинга, но походу это даже перебор немного. Да и вообще Хардкорность вся куда то упала, уже не ту того драйва что было с нулевой серии по 3
8 серия - с училкой, что они так тупят? В общем тоже серия не очень, немного потерлись и все.
9(10) серия, вот на 9 уже чувствуется как поменялась по ошушение в худшую сторону рисовка, немного мыла добавили и задники каки то слишком минималистичные стали. Короче появилась какая резкость, резкость зачем то добавили немного. В общем уже не то.
11 - Источники,Джакузи,Баня. Тут Сестрички показали свою отвратительную натуру,чего не было в 0-3(1-4 серии) тут они стали приставать к другим девушкам, а раньше только к братику, такая же как и остальные с Этти-Гарем тайтлам, те же избиения гг (уныло)
12 - с лейкопластырем это уже смешной кринж(перебор) какой то, ну и там игрались с шариками и Алкоголем видать
В Целом 2 половина с 4(5) по 11(12) серии ошушается что это уже не, то
1.Может сестрички и сохранили свой характер, но такое ошушение то ли Сейю поменяли, толи Сейю женские переиграли, в общем их стоны начали раздражать (как в других подобных аниме)
В Целом 2 половина с 4(5) по 11(12) серии ошушается что это уже не, то
может предпологалось 2 сезон,но решили сделать в OVA? - непонятно.) душнина короче.
Итог 10 на 10, - 1 часть. Оставлю так уж и быть.