Есть аниме которые просто копируют успех других, а есть настояшие аниме. Это аниме вернуло мне веру в некоторые жанры, обычно я подобные аниме игнорирую, хорошо что в этот раз мне захотелось посмотреть потому что очень уж много всяких озвучивателей его озвучили а они обычно не стали бы тратить время на OVA.
Вообщем аниме замечательное и совсем не то что ожидаеш, за парнем гонаются две девушки, да, но, и парень и девушки совсем не тупые стереотипы как это обычно бывает, девченки даже весьма близки, на всё это приятно смотреть и написано всё очень талантлево и сцены поставлены на высшем уровне, даже музыка значительно выше средней.
Ну и главное это истенное етчи аниме, возможно даже лучшее, по краиней мере именно так я себе представляю етчи аниме.