С первых серий, смутившись от большого количества фансервиса, перестал чего-либо ожидать от аниме. Завязка и идея интересная, но история банальная до ужаса. Я думал, что на фоне тайтл мне зайдет на 6/10 максимум...
Но, я очень быстро сдался под давлением от умиления. И я заметил, что уже начинаю болеть за персонажа, который изначально показался типичным представителем подобного жанра без каких-либо уникальных черт. Акара захватила мое сердечко и вот, спустя время после просмотра, все еще не выходит из головы.
С фансервисом был такой сильный перебор, что я вначале попросту смотрел героиням только в глаза - быстро устаешь от того, что показывали и чем, насколько я понял, пытались завлечь. Но для меня история была совсем не этим интересна.
И пускай основной скелет сюжета звучит интригующим, чем больше задумываешься, тем более нереалистичным и откровенно глупым он кажется. Но аниме от этого своего шарма и притяжения не теряет ни чуть.
Главный герой не импонировал мне, но он показался намного взрослее тех, кого обычно встречаешь в подобных тайтлах. Его решение не пользоваться "туманностью" Акари, проявив мужество и уважение, здорово подняло парня в моих глазах, хоть и является клише для такого рода персонажей. Пусть он и тупил, но такие моменты разбавлялись действительно стоящими поступками.
Да, муж и жена то и дело, что никак не могут определиться в своих чувствах, но это не успело наскучить или надоесть, а добавляло даже некую интригу.
Вообще, этот тайтл достаточно добрый и даже теплый, а дозу умиления подают в каждой серии разными порциями.
Душными показались 9-10 серия только лишь из-за того, что фокус был переведен на Сиори, которая для меня является скучноватой и слишком стеснительной. Поэтому, сцены с Акари снова подогревали интерес и еще больше увлекали.
Есть такое чувство, что автор манипулирует зрителем и специально все внимание концентрирует на розовой милашке, потому что чем так сильно нравится подруга детства я так и не понял. Хотя, того же мнения я был и про Дзиро, пока тот не начал себя проявлять как заботливый парень.
Впервые меня не раздражали второстепенные персонажи - друзья главных героев. Даже наоборот, некоторые сцены казались смешными, другие - абсолютно не мешали истории и даже помогали ее раскрытию.
Визуал приятный глазу, хоть и задники очень и очень простенькие и даже минималистичные. Персонажи нарисованы красиво, хотя я все равно не понимаю такой любви к огромной груди у всех девушек, но это вкусовщина.
Музыкальное сопровождение не запомнилось, но и не отвлекало или мешало.
Не смотря на то, что финал остался открытым, после просмотра осталось очень приятное послевкусие, смело ставлю 9,5/10.
Музыкальное сопровождение не запомнилось, но и не отвлекало или мешало.
@boomjo@MaybeNextTime,@EsterSTR@boomjo,@boomjo, мне кажется финал открытый из за того что история сама по себе не закончена еще@boomjo@EsterSTR, Я имел ввиду, что обычно сезон имеет какой-никакой финал сюжетной арки, какое-то подведение итогов или что-то в этом роде. А тут будто еще пару серий осталось.@tessax@boomjo, Манга еще выходит, так что вполне может быть еще один сезон, очень надеемся и ждемс.