Отзыв на онгоинг
Кривая версия другого аниме а именно Koi to Uso, с той разницей что там картинка была красивее и фабула более интересная и реалистичная , там тоже главный герой не отличался умом но это прощалось безысходностью и серьезностью ситуации , здесь же типа драма создана на пустом месте а главный герой мечется с глазами печального спаниеля .
@BlackHeart666, Там реалистично ага@BlackHeart666@Император нагибатор, демографическая задница это реальность наших дней в Корее рождаемость хуже всех в мире у япошек не сильно лучше , за этот год -5% , в Корее на этом фоне придумали принудительные свидания для студентов в Японии создали министерство по борьбе с одиночками , так что зная историю и их коллективизм обязать население вступать в брак это вполне реально сопротивляться они не станут а старики так вообще поддержат , создать генетическую базу данных это тоже реальность тем более что она уже создана в Британии и сша , современные технологии это позволяют так что фабула там более чем злободневная но вот реализовали ее бездарно плюс идиотизм центральных персонажей , но потенциал у истории был , в этой же поделке все сопли и драма на пустом месте@Император нагибатор@BlackHeart666, Как будто там не было драма за 300 главбыло и много
@BlackHeart666@Император нагибатор, я не читал первоисточник , сужу только по экранизации@Император нагибатор@LordKorviN, Это новое аниме а там 5 лет из-за этого наверноеНикогда больше не пиши свое мнение, у тебя нет вкуса
@poseidonor,@BlackHeart666@BlackHeart666, если это жалкая пародия такого поноса как любовь и ложь тогда даже смотреть не буду@BlackHeart666, да и сама любовь и ложь это тупо копия тайных желаний отвергнутых которое тоже ссанье, кароче забейте@wuxel, хороший ромком это отношения моего деда с твоей бабкой( это правда), а это кринж навозный, дно пробито, персонажи подобны букве ТВЁРДЫЙ ЗНАК, default фансервис котрый давно ни кому не нужен, потомучто можно пойти хентай глянуть, о чем говорить то. (Koi to Uso не смотрел и смотреть не буду)@wuxel, Дружище , не указывай мне что делать и я не скажу тебе куда ты можешь себе свои советы засунуть@poseidonor, bruh, вот это ты сгорел на базу, аж про деда с бабкой затираешь. Так-то факт не в том, что это шедевр - данный тайтл просто...норм. Он очевидно не топ, но ближе к хорошо, чем к плохо. Более того, мне было бы интересно узнать, почему это - тупое дерьмо, а вот девушка на час - твердая 6-7, хотя@BlackHeart666А про вкус чисто субъективщина, но говорить о том, что КТУ хоть как-то хорошо - ну это просто странно. О вкусах, опять же, обычно не спорят, но это тот самый моветон, когда любить такое просто нельзя. Хотя каждому бывает какое-то дерьмо заходит, так что забей
@poseidonor,@BlackHeart666@wuxel, этот тайтл не "норм", я бы ничего не сказал, если бы ты не пытался выставлять своё мнение за обьективное, да, именно тогда когда ты начал прибегать к сравнению, ты превратил суьективное в обьективное. Почему этот тайтл унылый калл? Персонажи просто бублики с дырками,минимальное расскрытие отсутсвует, мувы и поведение ни чем не обоснованы и вызывают раздражение у здравомыслящего зрителя, из за того что гг- полоумный хика, котрый испытывает вселенские чувства к подруге детсва, но как только Акари делает энный мув он переобуваеться, и чуть ли не совокупляется c ней. Акари- кусок фансервиса, вся её романтика это: повадки гяру, сексуализированое поведение, и вечная смена настроения. 'меня расстроил парень которого я "люблю", пойду плакаться гг, но при этом я всё ещё люблю того парня.' Шиори единственный персонаж который обусловлен хоть чем-то - самым стандартным шаблоном "подруга детсва". Сюжет - отсутсвует. Именно из за того что все переобуваються каждые 10 минут сериала сюжет не двигаеться не в одном направлении, кроме шаблона Шиори, котрый начал реализоваться в конце сериала. Музыка - она просто есть, нижмид. Картинка - цветовая гамма насыщеная но не режет глаз, анимация стандартная, рисовка приятная. И что в итоге, не расскрытые персонажи без предыстроии, отсутвие развития сюжета, фансервис вместо романтики, музыка котрая ни чем не выделяеться, комедия уровня 8 класс, и стандартная картинка для 2022-23 года. Стоит ли тратить время на данный второсортный мусор когда есть уйма годных ромкомов ? (к чему вопрос за девушку на час ? 6 не 10, 1 сезон это стандарт, ничего особенного, да и в чем смысл пояснять за вкусы, в особенности контингенту с шикимори)
@wuxel@poseidonor, очевидно, что тайтл из разряда "100 раз такое видели", но почему он от этого становится дерьмом? Не спорю, лютейший фансервис, но если подумать, то main points ромкомов тайтл соблюдает: гг хоть и тюфяк, но не до степени убожества и не сильно бесит. Лор по классике сводит героев на автомате. Но а про переобувание - а разве ирл не так же? Вчера человек любил одного, завтра пожил с другим (а тут именно пожил), проникся его личностью и полюбил другого. База же6 не 10, но в 6 раз больше единицы, которая означает, что канокари залетело значительно больше этого, хотя, имхо, даже хуже этого середняка
P.S. сверил похожие в романтическом жанре, на удивление, за исключением пары-тройки тайтлов, оценки у нас почти идентичны, что говорит о схожести вкусов. Фиг знает, как оно тут так получилось
@poseidonor@wuxel, Если что то смотрю читаю или слушаю , то я это делаю для себя , мнение окружающих тут играет роль чуть менее чем нихрена , опять же я свои вкусы как эталон не выставляю если мне что то понравилось то мне плевать если всем остальным нет и наоборот если что то не зашло то мне пофиг если остальные кипятком ссут от восторга@wuxel, просто я говорю за обьективные мириады недодстатков, а ты трактуешь свои вкусы, я бы тебе ничего не сказал за субьективные вкусы, ну нравиться тебе этот калл, ради всего святого, я ничего против не имею, прото не нужно отрицать что тайтл мусорный , у меня у самого на Домекано 9 стоит.@wuxel@poseidonor, сочувствую, всего 9 стоит. У меня стоит 25 всегда@Isekai Ojisan@wuxel, А у меня на все аниме стоит оценка ноль