Короче.
До 7 серии неплохо, 7 серия лучшая в сериале.
Потом 3 серии ни о чём , потом опять что-то началось, но уже конец.
К сожалению, тайтл пришёл к типичному любовному треугольнику между гг / ходячий секс / подруга детства.
Ни для кого не новость, что Дзиро лучший перс в тайтле. Сильно не жмется (трижды поцеловался за 12 серий — герой жанра) , ему ещё осталось разобраться с чувствами и ок.
Акари и Шиори: кого бы я выбрал? Не знаю. Поначалу Шиори мне вообще не нравилась , но после интимной терапии от Дзиро она даже как-то выросла немного. Не всё сразу, конечно, но в последних сериях она отошла от звания "тряпка ною он не любит меня!". Ок.
Акари интересная , выглядит как ветреная девушка, но отлично готовит, лайк. И она молодец, что разрулила свои чувства к Тэнджину, даже не ожидал, что так быстро. По сути больше и сказать нечего (за меня это сделают скриншоты), Акари только начинает свою любовную войну.
Камо типичный друг доун, но такой типаж не надоедает, забавно смотреть на его кривлянья.
Тэнджин кстати весьма по-взрослому себя ведёт, выделяется. А ещё у него там какая-то печаль есть, надо раскрыть его.
Рисовка конечно не самая приятная, но видали и похуже, так что я привык. Качество вроде норм, сильно не старались, но и не халтурка. Спасибо.
Опенинг говно. Эндинг уже получше, видеоряд чисто девчачий, но стильный, лайк.
Как насчёт поржать? Ну, чтоб меня рассмешить, нужно постараться, поэтому за весь сериал улыбнулся не более 4х раз. Типичный пошлый юмор, в основном, и какие-то дразнилки не смешные от Акари.
Ах да, ещё о системе этой. ЧТО ЗА КРИНЖ. Насильно их заселяют по парам и типо че? Е#₽₽#сь дальше сами? Можно ж как-то по характерам, увлечениям, или вообще поговорить с каждым и как-то разрулить. А так все рандомно раскиданы и ок. В "Любовь и Ложь" тоже что-то такое было, но там вроде не рандом.
А ещё я вспомнил "ТораДору": « го поможем друг другу полюбить того и эту ,а потом сами друг друга полюбим ». Разница в том, что ТораДора была приятнее.
А, и ещё я выскажусь о тех дверях, что открываются по отпечатку пальца ( личные спальни, грубо говоря), когда нет света, они не работают, какая-то глупая система. Если пожар и электричество вырубят то всё? Кранты? Ну ладно.
Я всё сказал? Всё.
Итог: пойдет на вечерок. Лайк за поцелуи, а их ещё показывают! Ура. Продолжение жду? Вряд-ли. Мангу буду читать? Возможно, но там почти ничего ещё не вышло.
Оценка: 6/10.
ДОПОЛНЕНИЕ: Ты же помнишь тот забег Шиори и Акари к храму в 12-й серии? В манге этого не было. Редкий случай, когда отсебятина норм получилась. Показали ступеньки жизни: взросление, свадьба, дети, семья, старость. ЛАЙК ЗА ТАКОЙ КРЕАТИВ.
И ещё :мангу дальше читай с 29-30 главы.
До 7 серии неплохо, 7 серия лучшая в сериале.
Потом 3 серии ни о чём , потом опять что-то началось, но уже конец.
Опенинг говно. Эндинг уже получше, видеоряд чисто девчачий, но стильный, лайк.
Я всё сказал? Всё.
Оценка: 6/10.
И ещё :мангу дальше читай с 29-30 главы.