Отзыв на онгоинг
Помню у нас в 2007 зарождался Гачимучи. Не знал, что в 2022 году оно всё ещё настолько популярно.
В общем, если вы хотите глянуть, как мужицкий мужик своим огого каким здоровенным орудием натянул квинтет латентных, то продолжение по ссылке ...
Ну, а если серьёзно, вроде смотрибельно. Почему бы и нет? Естественно, в той же самой манге картинка намного приятнее (ну это дефолт для многих произведений), однако под пивас покекать с взаимодействий Леона и Люксиона думаю можно.
Если у вас стоит вопрос смотреть или нет (или просто стоит (cringe humor)) - смотрите. Только надо осознавать, что вы собираетесь смотреть. Здесь и меха, и гаремчик, и пацанчик иссекайнулся в отомэ - игру с матриархатом. Вроде намешали, а вроде это совсем и не мешает просмотру, даже наоборот.
Ну и о главном - сам Леон. Ради нашего Главного героя смотреть как раз - таки и нужно. Это как глоток свежего воздуха, особенно в таких - то жанрах. Этот нигер настолько хорош (конечно, можно было бы быть ещё больше мазафакой, но мы всё же комедию смотрим), что смотреть аниме в принципе очень легко. Нет вот этого мерзкого кринжа и фейспалма с затюканного центрального персонажа, а в наше время это огромный плюс. Серия, где наш маэстро с улыбкой на лице унижает принца и его гачи пати - апогей сатисфакции (наконец - то умное слово пригодилось, как раз здесь что - то вроде дуэли). Ну и стоит глянуть нам, настоящим одиноким мужчинам, данную анимку ради общей мечты, которая связана нашими братскими узами - покорение милфы.
"А почему он, а не я?!"
Где - то там вдалеке плачет Юлиус.
Happy end.
"А почему он, а не я?!"
Где - то там вдалеке плачет Юлиус.
Happy end.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@бебебебе[comment=8254425], В пятой серии данного аниме. На ней, кстати, можно заканчивать тайтл! Завязка есть, романтическая линия есть, главного гомогея - злодея победили, развязка есть! В придачу ещё милфу выкатили@бебебебе[comment=8254444], Всё нормально. Мне одной хватило.@MaybeNextTime, хороший отзыв, и поржал с него, и вдохновился на просмотр. Благодарю. А то после чтения манги и ранобэ совсем не хотелось смотреть аниме с такой искаженной рисовкой.