![Llama](https://shikimori.one/system/users/x48/324265.png?1646990974)
Отзыв на онгоинг
- Паршивенькое зд на выступлениях, которых мало, но некоторые выступления по задумке должны быть эмоциональны, так что опустить это нельзя, даже с учетом того, что и остальной сериал по технической части средний.
- Никаких взрывных шуток нет, но наблюдать за циником в кругу ванилек весело.
- Аниме больше о фанбазе и работе (ацент на слове работа, да-да) айдола, а не на самих выступлениях с песнями и танцами.
- Дизайны и мимика скучные. И если Ниёде это даже идет, то вот Асахи, очень хорошей и доброй девочке, ну никак. Жалко, что аниме не смогло её презентовать.
![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
У нас, конечно, рассматривать подобную проблему через ракурс айдол-индустрии не столь продуктивно, но вот для культуры Японии вполне. О том, что фанаты различных айдолов не просто так двинутые, а им это почему-то нужно и без сериала, конечно, понятно. Но тут пытаются дать ответ на это "почему", и вполне себе внятный. Особенно это касается 7-ой серии,
Никогда лично не интересовалась личной жизнью ни единой медийной души и, честно говоря, с огромным непониманием и неким пренебрежением отношусь к ярым фанатам капопа (хотя умом понимаю, что у всех свои вкусы), знакомств с которыми у меня по жизни предостаточно. Но при просмотре сериала как-то даже лучше для себя эту тему обмозговала и кое-что вынесла.
Вот и выходит, что далекий от дзёсея (в его классическом непонимании
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)