Говоря начистоту я согласна с отзывами что в общем-то аниме никакущее, поверхностное и пустое. Но таких аниме пруд-пруди и у них гораздо более положительные отзывы. Например, Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня. Тоже главгероиня с бюстом вокруг которой ходит целый гаремник. И тоже сюжет никакущий. Там типа чуть более миленький но по факту УГ. Поражает обилие негатива в комментах к этому аниме. По крайней мере здесь экшн, хоть и приторный. Но приторных аниме опять же каждое 1е.
а этот тайтл, как экшен-нет- просто "норм". в экшен-тайтлах, по хорошему, должен быть какой-нибудь сюжет или цель, чтобы герой не просто бегал туда-сюда и махался с врагами, а вот в моэ-слайсах-нет, ибо это только разрушит атмосферу умиротворённости. вот и разница. но с основой согласен-негатив к тайтлу чрезмерный-много тайтлов и похуже.
@Лихо Одноглазое@grimik, А в каком месте написано что тот тайтл "-моэ-слайс", а этот тайтл "экшен-нет" )? ГГ по сути как и истории про убийства слизней 300 лет хочеть пинать балду. Только там ей нравится заниматься рутиной, а здесь у перерожденца идея более мальчуковая по типу играться в бои, по типу игрушек-боевок, только в данном случае мир с погружением. И тот и тот тайтлы по идее на мальчуковую аудиторию если так подумать, ибо котикам вряд ли интересно смотреть мультики про котиков и тянка с 5м размером и гаремом явно на мужскую аудиторию как мне кажется. А тут тянка-красавица с гаремом + боевка. Но видимо ролевые игры что это а) бывший дед, б) девчачий персонаж занимает мальчуковую нишу раздражает большинство пользователей.Сюжет и цель здеся есть, но это 1й сезон поэтому он не раскрыт. Там же затиралось что-то там про я забыла, какое-то сообщество магов воздушных островов, которое подлые и нехорошие и проделывают разные нехорошие штуки начиная от выкачивания энергии печатями, оттяпывание земель, влияние на знать, монополизировав оружия,монстров тоже они насылали, но девочка-зверовоин под их влиянимем призывала нашествие. Там еще тайная организация борцов-подпольщиков и еще куча разной ерунды. Просто тут девочки не чаи гоняют, но бои на таком же расслабоне) но и в истории про убийства 1000 слизней она формально периодически боролась с кем-то прежде чем взять в гарем и потом даже ушла из дома, хотя не планировала, здесь один в один, он хотел чисто боевку но его втянули в какие-то мелкие политические дрязги и поэтому он пошел гулять и находить себе все больше тянок в гарем.
@grimik,@grimik351x65- убивая слизней-CGDCT(моэ-слайс),тега экшена-нету
343x66-ученица рыцаря- экшен
исчерпывающий ответ?
ну а если говорить о "шикарности" этого тайтла с точки зрения экшена-согласен, вкусовщина, могу быть неправ. просто экшен здесь- на мой взгляд, слабенький. очень много тайтлов с более хорошим экшеном.
ну а если вообще абстрагироваться от этих двух тайтлов, большинство аниме рассчитано на мужскую аудиторию, но это уже совсем другой разговор.
@Лихо Одноглазое, ну и кстати, даже если говорить о постере- в ученице рыцаря-куча персонажей, есть и мужчины и женщины, есть и "яркие" и "мрачные"(обычно такие являются злодеями) персонажи-ничего особо о жанрах, кроме фэнтези, не скажешь, когда у Убивая слизней мы сразу же видим только женских персонажей (обычно все действующие персонажи моэ-слайсов-девушки), причём "ярких"(злых злодеев в моэ-слайсах нету).т.е. даже по постеру видны жанры тайтлов, причём очень разные, потому сравнивать их на одном уровне, как мне кажется, некорректно.