Умирающий дед перерождается в женском теле. И всё бы ничего, но уже в первый год жизни здраво рассуждать и блистательным взглядом испепелять самых мощных существ как-то совсем выглядит имбово. Девочка растёт, девочка побеждает, девочка-волшебница, девочка-карательница, девочка-отличница... ну вы поняли. Здесь вообще женский коллектив подсосов и Инглис во главе банды мелких мокрощёлок убивает всё, что попадается на пути. Милые мордашки, магия света, скукота, да и только. Всё это мы видели уже множество раз, к тому же блевотная рисовка и ужасная музыка.
Парни – женоподобные неумёхи, отдавшие борозды доминирования женской половине. Битва с врагами, обучение в академии, прохождение испытания, вылизывание подружек и девичья всепоглощающая дружба. Всё, что осталось от сознания деда – это воспоминание из прошлого в попытке разобраться, кто же он в конечном итоге – девушка с яйцами, мужик в теле девочки или трап в сие обличии. Инглис – идеальная девочка, умница, красавица, кастует как верховный маг и разруливает все накопившиеся распри, аж блевануть захотелось. Автор, мягко говоря, перестарался и вроде бы опасный фэнтезийный превратился в арену, где девушки-волшебницы набивают опыт и веселятся.
Чем выделяется героиня? Первое – сиськи. Второе - очарование со стороны парней. Антагонисты вселяют страх только в первых сериях, после – уже не представляют серьёзной опасности, лишь разговоры о подчинении, уничтожении, убийстве, не более. Второстепенные персонажи в основном умственно недалёкие на фоне Инглис, потому о них можно не вспоминать. Битвы проходят быстро и всегда с одним исходом. Ножку подняла, лыбу натянула, глазами зыркнула, мечом махнула и демона след простыл.
Короче, эту фэнтезийную чушь можно смело дропнуть и пойти смотреть что-то более годное. Абсолютно шаблонное аниме, пресное, скучное, безыдейное и глупое. Настоятельно не рекомендую к просмотру.