нус начнем
данное аниме(которое нельза им назвать) мне запечатлилось.В этом аниме(...) я нашла оч важную вещь:РОМАНТИКУУУУУУУУУУУУУУУ!.А я ее так обожаюНу совсем не детское аниме,скажу я вам!
Персонажи
Файн-ОБОЖАЮ!Эта веселая девочка точно моя копия!
Шейд-Понравился.Если чесно,мангу я не читала(и никогда не почитаю),потомучто он з Файн-пара лутше всех
Брайт-про него мне нечего сказатьзато меня впечатлил треугольник между двумя принцами и моей Файн
Рейн-вот она мне не сильно понравилась(ибо я прочитала ее био и подумала,лутше мангу не читать,ноут новый,жалко)
Остальные мне не сильно впечатлились ибо лиш Милки.Ее "бабу" просто крышу зо смеха сносит
Рисовка
Рисовка впечатляет,отличненькая
Сюжет
О боже!Впервые в жизни есть Сюжет!Я нашла это аниме!Нашла!
В опщем я ставлю 9\10 ибо мне совсем не понравилась Рейн и лутше бы ее не было.
Персонажи
Файн-ОБОЖАЮ!Эта веселая девочка точно моя копия!
Рисовка
Рисовка впечатляет,отличненькая
Сюжет
О боже!Впервые в жизни есть Сюжет!Я нашла это аниме!Нашла!
В опщем я ставлю 9\10 ибо мне совсем не понравилась Рейн и лутше бы ее не было.