Ну это как стройная прелюдия к визуально более интересной Dirty Pair: The MovieГрязная парочка: Проект Эдем (с ужасным сюжетом) того же режиссёра. Визуальные приёмы опенинга, боевые деды, кишки и финальное слоу-моушен... чуваки -- оно всё корнями отсюда, ну вы зацените:
544x304545x301544x302538x305 Ну и баба на постере с шаром, да.
Изначально я ждал чего-то в духе Кавадзири и его Makai Toshi ShinjukuСиндзюку — город-ад, но больно разные по настрою вещи, хотя и обе экшен-трешатины. Цветовая палитра из кислотного Дика Трейси. Но прикольно. Dead LeavesМёртвые листья плачет на фоне.
По подаче как безмозглая и прямолинейная вечно-экшенновость Bubblegum CrisisКризис каждый день с мистикой Genma TaisenХармагеддон, но с поправкой на пол-литры сёненности на поворотах -- братания, перезапись памяти, прощения, самопожертвования, скачущий дружбан-котяра и повороты на 180 и 360 тут воистину эпичные.
Что ожидаемо, чем дальше, тем душнее и разбавленне действия (в середине с этим совсем уж плохо), и всё же финальный замес и раскрытие всей местной шизы, биохазарда, игр с памятью, -- исправляют ситуацию. Сама концовка... Концовка... как в BirthМир Талисмана. Настолько, насколько это вообще возможно, так даже Ано закопипастить не умудрился. Ницше доволен.
Рыжулька-зайка на постере тут второстепенная. Суть в лоли-ключе и тайнах медиумов. Фоном идут два гопника в очках Леона, всякие байкеры и прочие расходные жмыхи, группа генных инженеров, коп-алкаш с чистой душой, тот кот-братан, жена ГГ и другие, спор деда-водолаза и качка за комнату в башне.
Музыка, конечно, есть, и даже иногда в тему, но ей до Грязнопары далеко. Вроде главные темы были приятны.
Call my name,
Hold me tight...
544x304545x301544x302538x305 Ну и баба на постере с шаром, да.
временных сдвигов (учёные-кручёные стёрли себе память после небольшого "Упс!" при работе с молекулами души и прыгнули в вечное возвращение вокруг тян-ключа в надежде на решение проблемы... самой-собой или из расчёта на вечный октат? Тупо, но интересно.)
Call my name,
Hold me tight...