Реинкарнация в Геншин здорового человека.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
я получил то, что ожидал: хуже чем ожидал/ ровно то, чего ожидал/лучше чем ожидал
так, с чего бы начать... это аниме буквально ощущается как летсплей от опытного игруна.
реализация "игровых условностей" здесь выполнена если не лучшим среди всех просмотренных мною тайтлов образом, то точно одним из лучших. куча отсылок на множество разных игр, хотя, даже не отсылок, а буквально самого геймплея.
после каждой серии, мы видим комедийную сценку с юмором, в основном, на тему игр- мне они тоже понравились.
единственным минусом я бы назвал отсутствие нормальной озвучки.
подытожим: тайтл оказался намного лучше, чем я ожидал исходя из оценки
под конец я не мог определиться по поводу оценки, но оказался решающим. законченная история с открытой концовкой
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
единственным минусом я бы назвал отсутствие нормальной озвучки.
подытожим: тайтл оказался намного лучше, чем я ожидал исходя из оценки
под конец я не мог определиться по поводу оценки, но
если вкратце, ужасно сложный платформер 1200x675