Отзыв на онгоинг
Изначально начал смотреть это аниме потому что нечего смотреть, потому ничего я от него не ожидал.
Опенинг- не плохой
Сюжет- ну он вроде есть, но нераскрытый, потому что когда пытаешься спрятать гения с невероятной силой и желающий мести в тайне ото всех, то на него нужно минимум 25 серий при условии что раскрывать будут только его.
Персонажи которые вроде как главные, но я бы сказал что они второстепенные.
Гай Гринвут- тупой персонаж, который за все аниме почти ничего не показал . Уберите его и ничего не поменяется.
Кати Аальто- девушка которая смотрит на этот мир через розовые очки и не может смотреть даже когда умирают шелкопряды, не говоря уже про пытки и убийства, что она забыла в академии где можно сдохнуть в любой момент, не понимаю. Единственное достижение заботилась об огре и помогла ему заговорить. А так тоже ничего не показала за все аниме.
Пит Рестон- ботаник с которого можно поугарать, но только в пару сериях. Тоже ничего не сделал за все аниме.
Их абсолютно никак не раскрыли даже предыстории двух минутной нет, так же как и мотиваций.
Главные герои
Оливер Хорн- подобие Лелуша только вместо гениальности сила. В целом не плохой персонаж о истории которого мы хоть что то знаем.
Микела МакФарлейн- мой любимый перс из аниме. Самая адекватная из шестерки не считая Оливера, надеюсь она станет девушкой Оливера, спокойная, радостная, рассудительная, не пантуется своим происхождением, плюс у нее есть секрет))).
Нанао Хибия- в первых сериях суицидница при чем это показали так что я уже хотел бросить смотреть это аниме. Но потом она становится нормальным самураем плюс учится магии.
Сражения
Что удивительно тут есть очень даже хорошие сражения и пару отличных битв.
В целом это аниме только ради битв и можно смотреть.
Лабиринт
Ну не знаю какой дебил построил академию над лабиринтом где можно сдохнуть да еще дал свободный доступ ученикам, но пусть будет. Хотя мне он не понравился.
Обычный проходняк про магическую академию на разок. И то если нечего смотреть так что 7 из 10.
Опенинг- не плохой
Персонажи которые вроде как главные, но я бы сказал что они второстепенные.
Главные герои
Сражения
Что удивительно тут есть очень даже хорошие сражения и пару отличных битв.
В целом это аниме только ради битв и можно смотреть.
Лабиринт
Посмотрел 4 эпизода и никакой "невероятной силы" не увидел.
@Red Prizrak@Pyuer, т е школьник владеющий одним из 7 мечей который еще и гений не относится к невероятной силе