Так-с, "Ворона в гареме"- это история про наложницу имеющая особый статус во дворце, а также не менее особые способности.
1. Сюжет в данном аниме имеет как плюсы, так и минусы.
Начнем с минусов, а точнее с взаимоотношений персонажей. Они выглядят шаблонно и неестественно и от этого смотрятся скучно и блекло. В плюсах же хочется отметить историю Вороны, которая выглядит довольно оригинально, из-за чего предысторию мира и династий интересно смотреть.
2. Что касается персонажей, они такие же как и их взаимоотношения, всё это мы уже видели и чардиз, и характеры, и предыстории. Из первых что приходит на ум это конечно - "Saiunkoku MonogatariПовесть о стране цветных облаков". Из этого аниме автор Вороны так сказать "вдохновился' больше всего, особенно это проявляется во второстепенных персонажах, а точнее в прислуге Императора, да и сам он не далеко ушел. Проводить параллели я не буду, т.к они бы заняли очень много времени.
3. Из музыки отметить можно только красивый эндинг.
4. Рисовку шедевром конечно не назовешь, но и плохой тоже. Обычная.
Ну и итог всего этого таков. Аниме зайдет тем, кому зашло что-то по типу "Saiunkoku MonogatariПовесть о стране цветных облаков" , а так больше 6-7 аниме на данный момент не поставить.
1. Сюжет в данном аниме имеет как плюсы, так и минусы.
3. Из музыки отметить можно только красивый эндинг.
4. Рисовку шедевром конечно не назовешь, но и плохой тоже. Обычная.
@nezai,Я просто прохожу мимо, интересно что за аниме, поглядываю на обзоры...
"4. Рисовку шедевром конечно не назовешь, но и плохой тоже. Обычная."
Вот много где встречаю подобное высказывание. Я вот смотрю, рисовка красивая по меркам современных аниме, а вы говорите что обычная. Интересно какую рисовку вы за шедевр считаете.