Как будто попал лет на 10-15 в прошлое. При том, что манга-то стартовала в 2020, чувак, занимающийся рисовкой в ТуЛавРу, видимо, застрял где-то в 2010 году, учитывая сюжет, приемы, гэги и прочие нюансы происходящего в этом, с позволения сказать, тайтле.
В общем, у нас тут этти чистой воды, с гендер-бендером и, следовательно, блэкджеком и шлюхами (чему постоянно возмущается кот-аякаси).
Единственное, что как-то могло бы спасать эту историю на фоне других схожих - это более современное качество картинки. А так - чувака проклинают, он становится фапабельной тян, у него есть любовь к другой тян. Еще есть подруги этой самой тян, которые демонстрируют какие-то влажнейшие мечты мангаки по поводу того, чем занимаются тяночки без парней. И есть друг-соперник ГГ, который, ожидаемо, испытывает острые сердечные чувства по отношению к ГГ, который стал тян (при том, что он знает, что это мужик).
Девяносто процентов тайтла - это вот эти самые свечения труселями и прочими местами, негодование кота по поводу воспитания молодежи, "неожиданные" падения и прочие радости, характерные для этого жанра. Остальные десять - это схватка с финальным антагонистом. Надо понимать - какого уровня, учитывая жанр, ага.
В общем, выйди тайтл лет 15 назад - попал бы, возможно, в плеяду меметичных историй подобного рода (вроде того же Кэмпфера). А сегодня - это просто какое-то напрочь вторичное днище, не особо подходящее даже любителям фансервиса.
1920x1080
Хорошо что я передумал смотреть.