Вот и закончился сериал в котором японцы пытаться обелить свастон что после австрийского художника стал очень не популярен в мире (кроме тех стран где не официально он почитается , но не будем о политике )
И как всегда наш гг нытик о боже ноет , но превозмогает , блин после такого перерыва я даже персонажей вспомнить не мог но где то через пару серий вспомнил , вообще интересно смотреть не сами действия прошлого а что в очередной раз эффект мотылька на минералках натворил в бедующем .
Как всегда не обошлось и без ляпов из серии мы не будим нарушать перемирие , хотя в его основе зашита девочки от ее брата что только что нарушил его и размазав ей лицо , а так все как всегда драки , сопли , превозмогайте , еще раз сопли и очередной фэйл в бедующем .
В общем глянуть как продолжение основного сериала можно но не более 7 из 10 , вот еще интересно если их так часто бьют по роже то чего зубки то целые рисуют ?