Напишу отзыв в защиту данного аниме, потому что это уже клоунада какая-то.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Милый кринж, 8 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Меня просто поражают отзывы, в которых люди придираются к тому, что нелогично, что персонажи отбитые и что развития нет. У меня такое ощущение, будто люди вообще не врубают, о чем сериал. Вся концепция сериала построена на обыгрывании стандартных архитипов, на взаимодействии которых строятся милые ситуации. То, что персонажи не меняются и что герои слишком отбитые, это не проблема сериала, это заложенная в него концепция. Хватит писать чушь. Если примерно описывать идиотизм таких претензий, вот вы представьте, что вы смотрите Гинтаму и придираетесь к сцене с дракой в туалете, что логики слишком мало и персонажи не развиваются. Примерно так я смотрю на логику таких высказываний. Если описывать сезон, больше отбитых персонажей, больше милых ситуаций, Коми-сан больше говорила в этом сезоне, показали поездку в Кьото, вообщем всё неплохо.
- Опенинг и эндинг мне в этом сезоне понравились больше.
Минусы:
- С анимацией в последних сериях вообще какая-то дичь начала твориться, я несколько раз подмечал моменты, где лица персонажей неестественно косо#####.
- Закадр задолбал чуть ли не каждую серию мне напоминать, что у Коми проблемы с общением, ДА ПОНЯЛ Я, ХВАТИТ.
- Слишком много текста на экране, к этому у меня была претензия еще в первом сезоне. Тут хоть слишком огромных полотен нет, как в первой серии первого сезона, и на там спасибо.
Итог. Милый кринж, 8 из 10.
Так-то по факту отзыв норм: коротко и по делу