2 сезон очень старался, но как мне показалось всё-таки не смог!
Уже нет того вау-еффекта от дерзости и непосредственности, от чего сериал ощущался само повтором и растягиваем уже не смешной шутки(
Да, сериал всё ещё полон абсурда и пародийной составляющей, но в тоже время некоторые эпизоды тяжело назвать смешными или хотя бы уместными. Фишка с дублированием эпизода с другими сейю теперь выглядит как фон или опция для зрителей, но не как полноценный сюжетный или смысловой элемент(
Также как и в первом сезоне главные героини не имеют чётких ролей и рамок персонажа, от чего не могут вызывать привязанность или вовлечённость, это всего лишь стереотипичные образы японских школьниц, которые через постмодерн разрушаются и деконструируются в что-то грубое и никак не связанное с милым внешним видом.
Анимация как и раньше скачет, но вариативность жанров всё ещё похвальна. Также не могу не похвалить музыкальную составляющую, опенинг и эндинг мне понравились.
Вы можете со мной не согласиться, но я считаю, что этому сериалу не нужно было продолжение, он изживает сам себя, он не настолько смешной, чтобы зацепить широкую аудиторию, но уже и не настолько непосредственный, чтобы также сильно удивить старых фанатов. От меня 6,5/10.
П.с.
П.с.: не оценил сюжетные вставки с живыми актёрами в первой и последней сериях ( ಠ ʖ̯ ಠ).