Отзыв на онгоинг
Рисовка
Автомобили сделаны довольно хорошо, а стиль персонажей перекочевал и немного осовременнился с Initial D.
Гонки
Физика - ужасная. Как автолюбителю, на это смотреть больно, это грустно. Машины ведут себя как игрушечные и совсем не так, как должны вести себя в реальности, да даже. Кроме того, гарнитура, которая может слететь при первом же торможении, ковши, коих нет в машине (необязательная часть, но в гонках без них неудобно), , отсутствие шлемов (не является правилом гонок, но все же гонять без шлема мало кто захочет, так что нелогично), непонятные мувы при обгоне "клана" Ёсихидэ.
К вождению в тумане у меня вопросов нет, можно.
Длинные повороты еще ладно, если бы они были реальной длины, повороты были бы слишком быстрыми, да и в Initial D это тоже использовалось.
Сюжет
Ладно, что одну гонку растянули на сезон, это простительно, всё таки трасса длиной 40км.
Есть вопрос, как он.
Персонажей особо не раскрыли, хотя еще не конец сезона, может дадут ключик).
Гонки
дрифт, который Каната использует для "быстрого" прохождения поворотов имеет слишком большой угол, а с его скоростью он должен был улететь в отбойник
магическая скорость "стоковой" 219-сильной GT86, потому что при такой мощности, на прямых его должны нагибать эти 400+ сильные спорткары
К вождению в тумане у меня вопросов нет, можно
ловить ориентиры с того что видно и корректировать в памяти то, где ты на трассе, тем более что Каната наизусть помнит всю трассу
Сюжет
Есть вопрос, как он
не узнал в "7-й" Рэн, блин, одна прическа не меняет лицо настолько, чтоб его невозможно было узнать
Персонажей особо не раскрыли, хотя еще не конец сезона, может дадут ключик).
@Shihiro, забавно судишь