Очень годное комедийное аниме. Было несколько моментов где мне было скучновато, но большую часть времени я угорал как ненормальный.
Young YY лучшие, их танец в опенинге на примерно на 0:54-1:03 очень понравился, да и сам опенинг шикарный, качает только так.
Все персонажи интересные и уникальные, даже иноплане-тянка затесалась(я просто хотел так пошутить).
И всё равно лучшие девочки в Young YY, а Яёй лапушка и вайфу.
В конце из этого вышло отличное аниме, хоть пожалуй и на любителя. Мне зашло и это главное. Думаю однажды я его ешё пересмотрю чтобы вновь посмеяться с тех же шуток, может при повторном просмотре будет не так смешно как в первый раз, но я уверен что это всё ещё будет весело. А для меня это важно.
И всё равно лучшие девочки в Young YY, а Яёй лапушка и вайфу.