5/10, дроп 8/12 - остальное на перемотке.
Какой-то набор скетчей, вроде бы и связанных единой сюжетной линией, но в тоже время и не связанных друг с другом. От этого повествование выглядит каким-то рваным. Метание от одного к другому мне не зашло, может кому-то и нравится такое.
Тайтл вообще непонятно о чем. О Сайто? О Мире? Об отношениях? Об авантюристах? О противостоянии добра и зла? Может про этти гарем? Или о драме, развитии, или о каких-то серьёзных глубоких размышлениях?
Нет.
О тупых шутках? - Ну возможно, хотя я не понял, где надо смеяться.
Мой ответ на отзыв @index of magic:
Звучит как: "но всё равно странно, что нашлось море "гурманов", которым не понравилось есть кал, ведь кал - это вкусно и сам его ем 3 раза в день!"
Если тайтл не интересный, то он неинтересный. Можешь искать там плюсы какие захочешь, но тайтл не претендует на великий шедевр, да звёзд с неба не хватает. Тайтл проходняк, у гг нет цели, и хоть какого-то развития. Я не говорю, что он должен рояли в кустах находить и уничтожать континенты, но хотя-бы цель-то должна быть, развитие какое-нибудь, причина сопереживать, яркие эмоции, конфликт, сильный антигерой, интрига. Ой, да перед кем я распинаюсь. Зачем я вообще должен сопереживать картонным персонажам?
Дисклеймер.
Тайтл неинтересный, и мне не надо доказывать обратрное. Я не говорю, что гг должен найти рояль и завести гарем, уничтожить короля демонов одной пипиркой и разрушить континент. Что это ещё за стереотип, если не понравился каловый тайтл, то мне обязательно нужно именно вышеперечисленное? Есть много крутых тайтлов, в которых нет подобного. Мне самому не нравятся стереотипные иссекаи с кучей штампов и сюжетных дыр. Данный тайтл мне не нравится не из-за отсутствия здесь подобного, а из-за отсутствие какого-то развития. ГГ никак не изменился на всем протяжении 12 серий.
Нет.
О тупых шутках? - Ну возможно, хотя я не понял, где надо смеяться.
Мой ответ на отзыв @index of magic:
но всё равно странно, что нашлось море "оняме-любителей", которым не зашло то, что ГГ выполняет роль пивоноса(принеси-подай + дальше сами знаете) в пачке из фриков.
Дисклеймер.
Тайтл неинтересный, и мне не надо доказывать обратрное.
- Надо братишка, надо, коли пишешь отзыв, обязан доказать, либо подкрепить аргументами.
А не просто копировать фразочки из контекста.