![imvad](https://shikimori.one/system/users/x48/1052452.png?1665884983)
Героя призвали в другой мир за миг до того, как его должен был сбить грузовик - ну это не канооооон)
tldr: мне в целом зашло, но это пушо настроение было конкретно под этот тайтл + я говноед, если оценивать объективно, анимеха очень слабая, причины ниже:
МИНУСЫ
Отсутствие сюжета. По факту его нет, нам показывает множество ситуаций и то как ГГ и его команда выбираются из это ситуации (иногда ситуации совсем короткие, иногда растягиваются на пару серий). В целом за 12 серий прослеживается 2 небольшие истории не связанные с собой.
Недожали юмор. Все шутки крутятся вокруг членов и сисек (да и те на уровне детишек 8ми лет)
Недожали романтику. Она как бы есть, но
Недожали фансервис. На фоне шуток про члены и сиськи - ожидаешь что его должно быть больше.
Мир. Дружба. Жвачка. Все стычки и драки с разумными существами заканчиваются примирением и дружбой (хотя секунду назад бьются насмерть), за все 12 серий было только одно сражение где разумное существо погибло (смерти рандомных кабанчиков в подземелье не в счет)
Не объясняются мотивы персонажей. Абсолютно не объясняют мотивы персонажей и почему они иногда меняют свои решения на диаметрально противоположные. Например Кисуруги и Лавелла
Слишком много персонажей третьего эшелона. Куча каких-то персов постоянно ошивается вокруг команды нашего ГГ, ни кого даже не раскрыли и все какие-то пресные.
ПЛЮСЫ:
Приятный главный герой. Хоть и иссекайнулся, но без имба силы. Типикал такой разнорабочий, который решает проблемы фентезийного мира в своем стиле. Он еще кайфовый тем, что растет на протяжениии всего сезона
Тяночки. Раэльза по кайфу, тут наверно мало найдется таких, кто будет с этим спорить.
ps, Короче минусов сильно больше чем плюсов, но несмотря на это я ставлю положительный отзыв. Так уж получилось, что я посмотрел это аниме в нужное время в нужном месте. Будь чуть другие обстоятельства, вероятнее пометил бы отзыв как негативный, т.к. объективно все слишком плохо, но по какой-то непонятной мне причине я посмотрел это с удовольствием.
МИНУСЫ
Недожали романтику. Она как бы есть, но
главные герои друг другу толком не признались, не поцеловались, не обнимались. В последних двух сериях было несколько моментов где казалось бы вот-вот поцелуются, но каждый раз им кто-то мешал. Автор будто специально нас потроллил)
оба персонажа афигенно нарисованы + с неплохим характером, но в начале серии нам показывают что он зачем-то хочет её убить (он хоть и ниндзя-убийца, но почему? кто-то видимо заказал её? зачем?). Нападая на неё он попадает в ловушку и перемещается в ад, а вернувшись оттуда, снова выискивает её, снова нападает и... целует! Откуда у него появились к ней чувства если он видел её только миг? (ну допустим любовь с первого взгляда). Затем следует какая-то череда бестолковых событий, как эта девушка под действием проклятия стареет, этот ниндзя готовый пожертвовать своей жизнью пытается её спасти... Короче прям на троечку. Да еще в конце как эти два демона вернулись в мир людей если их изгнали?
ПЛЮСЫ:
![Asken](https://shikimori.one/system/users/x48/274578.png?1674377733)
Asken#
imvadТак из ада можно выбраться, также как это сделал Кисуруги.
![imvad](https://shikimori.one/system/users/x16/1052452.png?1665884983)
Да еще в конце как эти два демона вернулись в мир людей если их изгнали?