Очередной свежий глоток воздуха в мире аниме
Довольно приятное аниме с приятной картинкой прекрасными персонажами и миром, тайтл смотрится на позитиве очень легко
И оно выделяется от многих других незначительными но отличиями и фишками
Гарема тут нет но черт побери этому тайтлу он и не нужен
Если сравнивать этот проект с другим то в голову приходит Коносуба
И в целом оно проигрывает ему, в коносубе наполненности в разы больше чем здесь
В мастере саито мне показалось что чья либо история которую начинали авторы заканчивали ну очень уж быстро то есть действия происходят чересчур быстро и начатая история заканчивается уж слишком быстро как будто автобус пропускающий все остановки кроме последней
Несомненно данный тайтл это очередной самородок которого редко встретишь он прекрасен интересен и может вас завлечь трогательными историями персонажами красивой картинкой и юмором
Однозначно советую 9 из 10
Дед в молодом обличии это нечто))))
11.09.25
И оно выделяется от многих других незначительными но отличиями и фишками
Гарема тут нет но черт побери этому тайтлу он и не нужен
Если сравнивать этот проект с другим то в голову приходит Коносуба
И в целом оно проигрывает ему, в коносубе наполненности в разы больше чем здесь
Однозначно советую 9 из 10
Дед в молодом обличии это нечто))))
11.09.25