Казалось бы такая пикантная тема — и совсем непошлая подача (по крайней мере, мой пошлометр молчал). При том, что фансервис присутствует.
И что интересно, никто из персонажей не вызывал неприязни, и практически один был негативный - вредная завуч ( внешностью и характером вылитая Нанами из «Утэны»), которая пеняет девочкам за шортики, а сама вышивает в короткой юбочке и чулках. Достаточно вызывающе как для завуча, правда? (Хотя куда ей до Мотоко Кусанаги, которая на работе и юбку не носит) Даже директрису в конце оправдали. Доброе и с хорошим посылом аниме, которое посмотрела залпом и получила море удовольствия, а композицию из оста Glass Bell's Days поставила на будильник - пусть мой день начинается с приятного!