Сразу предупреждаю этот отзыв не будет детальным разбором а просто моими мыслями после просмотра.
Итак я посмотрел это аниме за два дня и закончил буквально час назад. И моё чувство это разочарование.
Да я поставил 7 из 10 но это было с натяжкой. И это не уважение к "автору оригинала" а скорее обратное.
Если вы ещё не посмотрели данный тайтл рекомендую посмотреть список работ "автора" данного аниме. Зачем?
Если бы я это сделал, то сразу бы понял что оно из себя будет представлять. Для тех кому лень скажу что этот "автор" помешан на драмах поэтому нормальное аниме в жанре повседневность не ждите Именно поэтому я и занизил оценку так как "автор" сам себя копирует словно неспособен сделать что-то вне своего шаблона.
До этого я уже видел одно из его творений и там оценка от меня была ниже плинтуса так как он сам слил тайтл максимально нелепым образом. Касательно остальных творений то я в общих чертах знаю их сюжет. И общее построение повествования как по мне одинаковое. Я уверен что продолжения этого аниме не будет. А если будет то это будет наступание на ту же граблю. Думаю у того кто это читает создаётся впечатление что у меня горит на "автора" и да ты прав! Если бы не его желание уподоблять каждое своё творение Кланнаду, Ангельским ритмам и Канону. Я бы поставил 10 не задумываясь. Но концовка отбила у меня это желание.
В этом аниме всё хорошо кроме этой предсказуемой (в рамках "автора") концовке и за это минус 3 балла.
P.S. Мне очень нравиться жанр повседневность! Именно поэтому у меня горит! в жанрах указано Фантастика, Повседневность ну так хватит пытаться туда драму какую-то запихивать
Вот вам завязочка,вот сюжет с несколькими грустненькими моментами, и вот слезливая концовочка (она грустная поэтому плачьте)
вот так взять и слить гг, "автор" уже делал это в другом своём творении (правда там было сразу несколько а тут он одним ограничился) от чего у меня подгорело