Отзыв на онгоинг
А давайте посыплем винегрет блёстками и кокосовой стружкой? - как бы говорят нам авторы.
Итак, что у нас тут. (онгоинг без последней серии)
Никогда такого не было, в общем. Каждый чёртов раз.
Да, мне настолько нечего смотреть =(
Итак, что у нас тут. (онгоинг без последней серии)
Сеттинг
- Исекай (ГГ - перерожденец из китайского фэнтези в европейское через СМЭРТЬ).
- Он имба, решение любых проблем просто происходит.
- Школьник, бывший колдучий спецназовец, мастер клинка и слова. Скромен не по годам. Характер нордический, стойкий. Не женат.
- Гарем в наличии.
- Магия! Много магии! И полнейшее средневековье с факелами вокруг, все заклятия сплошь боевые.
- Разумеется, дворяне европейского типа.
- Конечно же, местный Хогвартс, как без него. В нём учится, судя по увиденному, только ГГ с гаремом и директор. Занятия не проводятся, все просто шарятся по локациям.
- Турнирная арка. Сильнейшие бойцы калечат друг друга насмерть, ня!
- Финальная битва с каким-то демонским говном. Убогая.
Сюжет? Персонажи?
- Сюжет крайне наивный, без изящества.
- Множество сюжетных линий, которые ведут в никуда. Этот бонсай стриг какой-то дебил, получилась метла.
- Персонажи максимально одноклеточные. Тупо НПЦ, мультиплеер сюда не завезли.
- Все, кроме ГГ. Тот пребывает в душевных метаниях. С одной стороны, не хочет выделяться. С другой - вынужден каждый раз разруливать местные непонятки такого масштаба, что Геракл по сравнению с ним просто торговая марка овсянки, сэр.
- Все решённые проблемы нехило так выделяют ГГ, у него должна быть вся грудь в орденах, но это не ведёт ни к чему вообще.
- Единственное последствие его действий - отправка брата-дебила на службу в армию, где тому неожиданно понравилось. Ну что с дебила взять?
- Три или четыре серии нас пугают какими-то адовыми демонюгами, показывали какие они страшные и тоже ж таки личности. В 12-й серии их сливают наитупейшим образом, как будто бумажку порвали.
- Скилл Оценка у одного из демонов спойлерит: ГГ-то, оказывается, Король Демонов и хтонический лавкрафтианский ужас в одном лице! Но это не финальный твист.
- В последней серии нас ждёт ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Никогда такого не было, в общем. Каждый чёртов раз.
Да, мне настолько нечего смотреть =(
@Гиперлещ, что за поворот? читал что ли?ладно, я тоже уже нашел эти каляки, в общем, ничего интересного