Полное разачарование. От этого аниме я не ожидал ничего выдающегося,но я ожидал типичный среднячок жанра. Получил в результате какой-то мусор (очень приличный синоним ф=я). Мне нравятся гаремы-иссекаи и имба гг в другом мире, но этот имеет слишком плохой сюжет. Первые семь серий были вполне адекватными, а потом началось непонятно что. Последние две арки () меня очень сильно разачаровали. После арки 8-9 серии у меня было ожидание, что сюжет последних (10-13) серий будет адекватным, но конец 12 серии доказал, что снизу всё ещё могут постучать. Я пожалел о том, что потратил время на 8-13 серию.
О героях ничего особенного сказать не могу. Они типичные представители жанра. Очень бесила принцесса. Таких "интелектуально-одарённых" персонажей надо ещё поискать.
Адекватная оценка всего аниме 5/10
про принца с драконом и группу демонов с арестом Амю
Она видела будущее, она знала, что на академию нападут, она знала, что гг король демонов, она знала, что гг откажет ей в конце, но изображала из себя глупую незнающую простушку.
Адекватная оценка всего аниме 5/10
@(C3H7O)2PtCl6, просто тайтл оказался не совсем тем, что вы ожидали. здесь по мимо основных жанров косвенно задели и полит интриги и жанры аля эффект бабочки.дело в том, много метража потратили на раскрытие сюжета. вместо которых обычно по шаблону пихают кучу замесов без особой на то причины.
задумка прикольная, но в 12 серий не впихнуть какой то глубокий сюжет. они попытались в итоге и замесов маловато и не все раскрыли, только намекнули или косвенно задели.
@(C3H7O)2PtCl6@ZeRo1st, Какие политические интриги есть в этом аниме?@ZeRo1st@(C3H7O)2PtCl6, как бы объяснить....по классике жанра гг был слишком сильным как следствие очевидно был популярен среди народа, что так же очевидно не по нраву аристократам. конечно гг нужен всем но исключительно такой, кем могли бы управлять аристократы. а так как он силён на столько, что клал с прибором и делал, что хотел- стал не угоден аристократии. монстры которые нападают на людей они конечно несут вред но исключительно обычному люду, аристократы попросту не живут на окраинах на которые нападают монстры и они по сути в безопасности. простейшая система крестьянин боится монстров и платит налог феодалу,феодал содержит армию и должен обеспечивать безопасность. но когда есть сильный гг сам себе на уме тогда феодал очевидно становится лишним в схеме) как следствие гг и выпиливают власть имущие с чего и начинается его новый путь. путь в котором он хоть и сам уничтожает всех врагов но почести отдаёт признанному герою и по факту все интриги в первую очередь будут вокруг героя. а сам гг будет всё делать в тихаря)
12 серий очень мало чтоб всё показать, мне например было бы интересно увидеть как работает дар принцессы, с вариациями будущего и т.д ) хотя конечно это чистые домыслы, так как с первоисточником не знаком и было бы печально если там такие прикольные темы так же только слегка задевают но не раскрывают полностью.
@(C3H7O)2PtCl6@ZeRo1st, прокоментирую этот в.... кусок текста.Ваш ответ очень сложно понять. У вас не хватает запятых, точки стоят как-то странно, а также заметен недостаток заглавных букв. Зачем-то стоят в тексте скобки ")" без дела. Текст организован сумбурно и странно.
Теперь по содержанию. Как гг, который не отсвечивает собой лишний раз, может быть популярным? Как феодал может защищать своих крестьян, если монстры могут прийти на территорию главного особняка? Особняк Лампрогов явно расположен около леса, что было сказано в аниме.
@ZeRo1st@(C3H7O)2PtCl6, Так задумка гг как раз и была в том, чтоб не быть популярным и не привлекать к себе внимание.На счет феодалов - речь шла о его прошлой жизни.