Поклоняться трусикам Рокси и сделать из них идол - наш пес**к
Мне очень понравился этот сезон, как он начался и чем закончился. Мне не очень нравилось ребячество первых сезонов и в этом плане тут проделана огромная работа, сейчас это уже смотрится достаточно сильно, поломанная психика ГГ, его измененных характер, проблемы - за всем этим интересно наблюдать (мне в целом нравятся истории когда персонажи проходят через трудности преодолевая себя)
Очень понравился опенинг и ost, он прям задает настроение и темп всему сезону, который получился такой же теплый и медитативный как и опенинг. Ловил даже себя на мысли, что в этом сезоне присутствуют некоторые вайбы Фрирен
Из недостатков - тут нет ни каких антагонистов, видимо это задел на 2ю часть 2го сезона (надеюсь экшончика навалят), хочется уже посмотреть на силу Рубиуса
9 достопочтенных ушек Фица из 10

9 достопочтенных ушек Фица из 10