Даже хочется написать отзыв не столько на само аниме, сколько на отзывы под ним. Да, сезон немного хуже предыдущих. Но планка была очень высока. Чего то аналогичного высокого уровня по прежнему нет. Это всё ещё редкий алмаз в тоннах аниме где всё решается превозмоганием в различных видах и кучей роялей в кустах. То что во многих отзывах пишут " а вот в первоисточнике" да плевать что там было если вы сами его не читали до просмотра. Нравится аниме где персонажи думают - смотрите. Только с первого сезона.
Теперь собственно к самому аниме.
Теперь собственно к самому аниме.
Жаль что совсем забили на Airi Sakura . Так же большего ожидалось от Кикё Кушида но то ли на неё тоже забили, то ли ей уже и так норм. Хонами Ичиносэ чет как то закуколдилась, вроде лидер класса, а ей манипулируют все подряд. Кэй Каруизава земля пухом, чую потом проблем огребет
@fursh, Вот только во время просмотра этого аниме лучше смотреть как думают, а не думать самому. Иначе можно обнаружить что аниме весьма глупое и обладает большим количеством дыр. Поэтому все ругают это аниме сравнивая с первоисточником ибо там таких приколов нету. + как я уже и говорил в своём обзоре аниме убита драма и триллер.@Swyzen