Посмотрел первую серию, промотал вторую, перед отзывом ещё промотал последнюю серию. Смотреть это можно в двух случаях: если вам нравиться в первом случае кавайное этти и во втором случае кто-то из персонажей. Мир данного аниме кавайное фэнтези с элементами игр рогаликов. Если описать параллели с аниме из списка похожее: В Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир! заменить самый смак, пародию на исекай, на этти то получите ЭТО; если у типичного этти Nanatsu no BitokuСемь небесных добродетелей бессмысленно и беспощадно растянуть хронометраж в семь раз то получите ЭТО; и если у не плохого этти Isekai Meikyuu de Harem woГарем рабов в лабиринте другого мира забить на мир с лором тогда опять же получите ЭТО. По беспощадности кавая мне напомнило Princess Connect! Re:DiveСвязь принцесс: Повторное погружение Короче как вы уже поняли если копаться в сортах мягкого/этти то ЭТО одно из представителей самого мягкого из нетонущего. В хороших представителях жанра этти есть либо услада на любой вкус как в Ishuzoku ReviewersМежвидовые рецензенты, либо остальное, что важно и для обычного аниме, интересный и раскрытый мир там, запоминающиеся персонажи, смешная комедия, интригующий сюжет например Kaifuku Jutsushi no YarinaoshiМаг-целитель: Новый старт.