Вы спросите меня, почему я поставил данному аниме 10/10? Отвечаю. Потому что автору удалось найти ту самую тонкую грань между кринжовой базой и базированым кринжом.
Подумайте сами. Что не серия,то передоз ТАКОГО кринжа,который разрывает все рамки,а от этого в итоге становится только лучше.
Давайте рассмотрим это на примерах из самого аниме.
Итог:10/10
Все,кто поставили оценку ниже,просто ничего не понимают в настоящем искусстве
Давайте рассмотрим это на примерах из самого аниме.
1)сюжет
Сюжет реально гениальный. Какая-то шизанутая учёная зачем-то превратила гг в собаку(не хочу даже думать,как именно она пришла к идее этого эксперимента и к нему самому). Причём человеком обратно стать то можно,но для этого нужно либо поцеловаться с девушкой в засос,либо поработать между ног. В момент,когда об это рассказали,я чуть не задохнулся от резкого увеличения концентрации кринжа во мне.Именно благодаря этому тайтлу я понял,что у меня все ещё хорошо с головой. Сейчас я вам рассказал о сюжете и думаю,что не надо обсуждать,что он заслуживает все 12/10
2)различные фетиши
Впринципе ожидаемо подобное от аниме в жанре этти. Но тут опять появляется ультра доза кринжа. Дело в том,что 2 героини чувствуют нездоровое влечение к Почите,из за чего испытывают на нем разные сексуальные действия:заставляют лезть под юбку,предлагают полизать соски и т.п.
Но особенно мне запомнились моменты с футфетишистом (базой). Все это настолько плохо,что опять же становятся хорошо
Ну и в отдельности хотелось бы рассказать про седьмую серию
Казалось бы,такой же кринж,как и все остальные серии. Но вдруг героини начинают между собой битву за то,что бы Почита залез к ним под юбку. Данное сражение было эпичнее сражения Дио и Джотаро. Но этом моменте я заржал на всю квартиру,но слава богу тогда я был один,потому что не знаю,как бы это объяснил.
Итог:10/10
Все,кто поставили оценку ниже,просто ничего не понимают в настоящем искусстве