Новая франшиза про новых богов, во всем лучше старой
Во первых все фильмы делает одна студия, а не как там разные студии. Поэтому в будущем, каши из непонятых фильмов не должно быть
Во вторых делают качественно, в отличие от некоторых. Кроме обычных остов есть и полноценые музыкальные темы для разных сцен. Анимация и эфекты идеально сочетаются с качественной детализацией, такие графонистые 3D культяпаки редко встретишь
В третьих чтоб вы понимали, это одна из топовых китайских студий. Их фильмы собирают десятки миллионов долларов в кинотеатрах, и вродебы не одного провального фильма
В четвертых на прошлый фильм не знаю, но на этот есть дубляж
Показалось затянуто и много переливания из пустого в порожнее... могли спасти хорошие флэшбэки, но их тоже сделали неотличимым от основной ткани повествования. Единственное, финал получился эпичным. Про саундтрек - от сочетания фентези картинки и западной музыки возникало ощущение какой то постановки, лучше б они использовали народные инструменты. Отдельно серая мораль и приоритет личного над общим, ну это Китай, дело тонкое.😊
Это либо хорошо подходящий неромантический тайтл для просмотра в эту дату, либо совершенно неподходящий Тайтл неплох, интереснее предыдущего. Фильм просто по своему адаптирует легенды, не пытаясь их перенести на современность, поэтому, если бы не сцена (до)после титров, то название франшизы "Новые боги" - можно было бы все равно понять, но оно подходило бы значительно меньше.
Тайтл неплох, интереснее предыдущего.