Отзыв на онгоинг
Если вкратце, я ничего не понял.
Такой бред происходит в плане событий. Это чуть-чуть напоминает паприку, только без стиля и без музыки.
Навалили какого-то рандома в сюжет: разговаривающие статуи, шипы, шахматные фигуры разных цветов, замки, огромные люди, гигантские роботы, куклы, оружия работающие наоборот, монетки, Кляйны. Ааааа. В 7-8 сериях ещё какая-то змея появилась.
1920x8041920x804
Тут ноль спойлеров, вы всё равно ничего не поймёте.
Ну вот, идеальный пример наркомании:
А ещё
Круто, что есть немного юмора, а сами девочки в целом весёлые и не сильно отличаются от самих себя из оригинала. Но по итогу я никому не рекомендую, ни смотревшим оригинал (из-за сюжета), ни не-смотревшим оригинал (из-за таймскипа между 3 и 4 сериями).
1920x8041920x804
Тут ноль спойлеров, вы всё равно ничего не поймёте.
Ну вот, идеальный пример наркомании:
сцена
Блин, почему всё такое странное и сложное. Я даже уже не помню, что героини там пытаются сделать. Разве им не Гримм надо убить, нет? Чуть-чуть объяснений есть, но мало.1. Жан идёт по городу мимо роботов
2. Находит говорящую дверь, ведущую в тюрьму, где сидят "глупышки"
3. Зайдя внутрь, видит рынок с кучей сладостей на полках
4. Находит членов своей тимы, которые там сидят и мяукают (без шуток)
5. Затем они дают Жану шарф, варежки и шапку
6. Затем Жана отводят к синим колючкам, в центре которых парит золотой шахматный конь, которого Жан забирает себе
7. Колючки издают странный звук
8. Отовсюду выбегают маленькие Вайсс
9. Они все вместе выходят из тюрьмы
10. Маленькие Вайсс касаются своими волшебными палочками роботов, и те начинают разговаривать.
11. Всё радостно, но через несколько минут они все почему-то нападают на Жана.
12. Жан почему-то пытается спасать Пирру, которая даже не существует в реальности.
2. Находит говорящую дверь, ведущую в тюрьму, где сидят "глупышки"
3. Зайдя внутрь, видит рынок с кучей сладостей на полках
4. Находит членов своей тимы, которые там сидят и мяукают (без шуток)
5. Затем они дают Жану шарф, варежки и шапку
7. Колючки издают странный звук
8. Отовсюду выбегают маленькие Вайсс
9. Они все вместе выходят из тюрьмы
11. Всё радостно, но через несколько минут они все почему-то нападают на Жана.
А ещё
- бои тупые, потому что персы часто что-нибудь орут, бесполезно, кринжово и ни разу не пафосно.
- графика ниже среднего, хотя это меньшая из проблем.
- девочки ведут себя так, будто знакомы друг с другом несколько лет, хотя нам показали всего несколько серий. 3 эпизода - всё, они готовы идти жертвовать собой ради друг друга.
@Rutenium@detected238, известный, но старый фильм. Не, не хочу@Rutenium, так это же сон, понятное дело что во сне сплошная наркомания, другое дело почему в новом аниме, мир которого нам почти неизвестен, сразу весь сезон проходит во сне@Rutenium@VECTOR 3905, так о том и речь. неизвестный мир с неизвестными механиками - и тут сразу же суют какие-то рандомные события и арку снов. Объяснений мало, а событий много. Да, наркомания, и в ней нет ничего приятного или хорошего.@VECTOR 3905@Rutenium, они даже не объяснили откуда у них такая сила и что за пыль, типо что она им вообще дает(насколько я понял она используется для стрельбы из типо магических оружий, но это не объясняет откуда у людей сверхспособности и то что в начале рассказывали что без пыли люди не могли противостоять монстрам)