![Liladan](https://shikimori.one/system/users/x48/157026.png?1489334991)
А я вот тупо не смотрел даже этот ваш "Первоистоник".
И хорошего тут только опенинг и, возможно, пара тройка персонажней ,которые постарше. А, и еще мужские персонажи есть, ура.
Стиль хороший, да вот качество говнина. Все просто ужасное особенно при самом большом движении.
Скорость повествования странная до ужаса. Они торопят все события, обрезают внутриивентовое время, между событиями нет ничего. что объяснило бы происходящее. А потом просто раскрыват одного персонажа и обсасывать 1 ивент весь сезон - решение супер.
Снова эта ваша "академка" без таковой, в любой заднице - студенты академии.
Зачем в сериале столько бестолковой драмы? зачем эта излишняя эмоциональность в самом начале?
Я не Выкупил шедевралности этого сезона.
Оценку натянул тупо для лучшей некодевочки
Снова эта ваша "академка" без таковой, в любой заднице - студенты академии.
Я не Выкупил шедевралности этого сезона.
Оценку натянул тупо для лучшей некодевочки
@Liladan, это явно планировалось как база для последующих сезонов, но фанаты оригинала (который говно лютейшее от вдохновленных неумеек) его засрали. Впрочем, как оказалось, фанатам говна только говно и подавай. Что-то получше (да, это в разы лучше оригинала) они воспринимать отказываются.