Несмотря на то, что это исекай, а мне нравятся исекаи, этот мне не зашёл. По большей части думаю потому что я не понимаю китайский юмор, да тут есть шутки/комедия как по мне несмешные. Смотря первую половину думал поставлю 6 баллов, под конец как то раскочегарилось, а может я втянулся, натянул до 7.
Сюжет: гг исекайнулся в новый мир и стремится жить в нём без нужды, а местная система ему помогает. Аля китайская копия/пародия Rimuru TempestРимуру Темпест.
Раскрытие персонажей минимальное, практически нет.
Визуальная составляющая дешёвая.
ОП и ЭД так себе, в ЭД хотя бы постарались нарисовать хорошие статичные картинки.
Вывод: к просмотру не советую даже если нравятся исекаи. С другой стороны если вы знакомы с культурой Китая то местные шутки могут вам и понравиться. Обрезанное в половину время серий одновременно и плюс(потому что не успевает вызвать сильное раздражение) и минус(нет раскрытия мира и персонажей).
Раскрытие персонажей минимальное, практически нет.
Визуальная составляющая дешёвая.