Авторы сего аниме в первой же серии показали нам кучу штампов с "столкновением на углу", "случайным падением с лестницы трусиками на голову парня", "случайной встречей в поезде" потом такую же "случайную встречу в парке" и ещё много чего "случайного". Они будто предупреждали что не стоит ничего ждать от этого тайтла. Предупреждали, но я не послушал и чего-то всё-таки ждал
Увы, но чуда так и не случилось. За исключением концовки с Аой, всё остальное было так предсказуемо, что не вызвало совсем никаких эмоций: ни радости за свою "опытность в предсказании банальщины" ни отвращения к "неслучившемуся разрыву шаблона" ни чего-либо ещё.
Это просто проходное банальное аниме в гаремном стиле без изюминки, оригинальности или чего-либо нового. Просто взяли набор дефолтных красоток из папки "Красивые личики_большие сиськи.jpg", засунули их к парню в дом, конечно же влюбили их всех в него и заставили нас смотреть на этот балаган.
К просмотру не рекомендую. 3\10, брошено
К просмотру не рекомендую. 3\10, брошено