В первом сезоне была прикольная пародия, а этот состоит из тучи несмешных отсылок и всё.
Сюжет: Seiichi HiiragiСэйити Хираги становится классруком непутевых учеников, а также он с друзьями подвергается атакам членов ордена великого дьявола с раскрытием сути плода эволюции. Про персонажей ничего писать не хочу. Видеоряд плохенький, как и в первом сезоне. ОП с ЭД проматывал.
Вывод: не советую к просмотру, первый сезон звезд с неба не хватал, а второй просто лажа лишившаяся того немногого что было смешно в первом сезоне ради развития "серьёзного" сюжета.