Лучшая романота, что я видел за последнее времяеще радует, что тут главных героев очень много, и романтических историй тоже очень много, много пейрингов, много милоты и няшек, забавных ситуаций и чувств. Каждая серия рассказывает о какой-то новой любви и не забывает о предыдущих. Смотреть очень легко и интересно. Думал, что где-то видел подобный дизайн персонажей, увидел автора, который по совместительству является автором Временной сестры (вот бы по ней тоже аниме было) и Поцелуй Лилим и все встало на свои места) В общем нафиг все. Я получаю наслаждение только от просмотра хорошей романоты, так что буду смотреть ее пока не надоест.
@Romantic, не поскупился на комментарий и отзыв через 1 день)Согласен... сам не вспомню более удачного сочетания "ламповой" анимации и романтической истории. Без всякой магии, люблю-не люблю и тп... да, я ведь тоже об это говорил)
@Romantic, Просто хорошей романтоты единицы, а так минусы небольшие, но есть, лучше посоветуй что-нибудь подобное посмотреть.@Romantic@sp_tremadol, я лучше посоветую почитать Город, в котором ты живешь - вот это вин романоты!