Первое что бросается в глаза - слишком яркая, слащявая рисовка и неестественные голоса персонажей. При первом случае глаза лезут на лоб, а второй убивает весь настрой на просмотр.
Но это не является тем самым фактором, что заставил меня дропнуть сериал. Самое главное, как нам преподносят ту самую, первую любовь? Ответ прост - никак.
Каждую серию показывают историю разных персонажей. Где-то влюбилась горилла (с джунглей в город и в первую встречную), где-то влюбились в животное (ой, ты мне помог? какой ты чуткий мальчик, точно моя любовь) , где-то влюбляются в поступок( засуну я ей в рот свой чупа-чупс, лол), а кто-то просто любимый старший братик (подуло свеженьким ветерком, пойду форточку закрою). Но это не вся беда, вместо отношений двух героев, нам их пихают целую кучу на 12 серий. Стоит ли говорить, что и никакой речи быть не может про хоть какие-то сопереживания? А про нелогичность влюбленности вообще молчу. Юмор глупый, с него невозможно смеяться. Мечтателям должно понравиться, а если вы настроены на более серьёзные события, то просто пройдите мимо.
4/10.
4/10.