Максимально кислотный и, временами, криповый музыкальный клип, где мы окажемся на концерте виртуальной музыкальной группы "Евробойс".
Честно говоря, я не совсем понял ажиотажа среди японских зрителей в комментариях. Многие искренне радовались что эту песню залили на ютуб, а некоторые и вовсе называли ее "легендой". При этом этот клип является полнометражным фильмом.
Беглый поиск в интернете тоже не дал своих результатов, поэтому я пришел к выводу что это просто какой-то аналог японских мемов из 90-ых. Японцы любят подобную смесь кринжа и стильной музыки, поэтому я не удивлен их радостным комментариям. Если я все же был не прав и этот "фильм" часть чего-то большего, то буду рад фидбеку в комментариях.