Определённо, этой психоделикой (как часто оказывается, такая бессмыслица имеет смысл и не всегда скрытый) автор пытается что-то сказать.
Вот, что мы видим:
Я не знаю нюансов, поэтому японцам действительно может быть понятнее. Вопросов больше, чем ответов. Возникают такие мысли: "Какой-то мужик обрюхатил одну за другой, чем обеспечил им отнюдь не счастливое будущее (то ли он их бросил, то ли насильник(уж слишком у них взгляды безжизненные), непонятно) Но выглядит, что он их пометил как собака территорию, не думая о том, каково им будет", "Почему он прикован к этому глазу? Да, начинается всё с этого мужчины. Почему женщины себя убивают?", "Люди часто думают гениталиями, находясь как будто в трансе, а потом на них накатывает суровая реальность, и им не всегда удаётся с этим справиться", "Интересно, что сказала та улыбающаяся женщина с плоским животом (либо родившая, либо сделавшая аборт, либо предохраняющаяся)", "Это не транс может означать или побуждает к тому, чтобы все сами делали этот осознанно, - с полной готовностью принимая ответственность за последствия (и без всяких реакций на подначки со стороны окружающих "когда родишь? пора бы тебе", мы ведь взрослые люди); почти все женщины полагаются на отца своего ребенка, но это неправильно. Что если он бросит или если его просто не станет рядом? - либо это "This is not a TRANCE!" означает пробуждение в жестоком реальном мире, без любви, желания жить и с кучей непосильных проблем".
Вот, что мы видим:
Сперматозоиды решительно рвутся к цели, беременные женщины, помеченные на лбу крестиком, стоят возле прикованного к креслу мужчины (ему на голову надет шлем, подключённый к широко открытому красному глазу). У одной показали тяжелый взгляд, который на миг сравнили со змеиным (мелькнула красная чешуя и черный глаз).
Кадр с "камехамехой" в землю я вообще не поняла. Опять красные глаза, похожие на тот, к которому подключён мужчина, смотрят с, предположительно, надгробных камней, где из могильной ямы встаёт кто-то с кровоточащей башкой. Показали, как женщина вешается, а на это смотрит лысый человек, потом мельком лес (скорее всего, знаменитый японский лес самоубийств, Аокигахара), там женщина расставила руки в стороны. В её глазе показывают надпись "Это не ТРАНС!".
Потом показывают женщину с плоским животом (она держит на нем руку, чтобы обратить на это внимание), что-то с улыбкой произносит.
Далее всё проматывают назад, к коридору с мужчиной и женщинами. Он снимает с головы шлем. Показывают первую женщину, стоящую перед ним (но почему-то в другой одежде), она снимает с глаз повязку (с красным крестом), на которой написано "This is not a trance".
Эта надпись мелькает в ролике раза три.
Эта надпись мелькает в ролике раза три.
шпили-вили
@Monsterel, 916x629915x619