Плюсы:
1)Первая серия была очень бодрая , как и во всех аниме про музыку. Ведущий трек был нетипичный, этакая смесь советкой попсы 80-х и какой-то испанщины.
2)Эндинг сериала- просто огонь , я искренне рад, что электросвинг спустя дюжину лет добрался-таки до Японии.
3)В третьей серии , в кафе Винил, на фоне, играет прикольный джазовый мотив. Эмбиент в этом аниме супер крутой, им занимался 70-летний дед, спасибо ему за это.
Минусы:
1)Основной композитор - фанат одноклеточного дабстепа. Все песни кроме самой первой и той , которая в эндинге - полный каловый фарш
(имхо)
2)Дерьмовый юмор. Постоянно повторяющие околосортирные шутки, типа как про змею, меня просто доконали. В Необъятном океане это было бы гармонично, но когда это выходит из уст лолек... ну такое.
3)В 6 серии
Вывод: Хотите аниме про музыку? Смотрите K-on и Beck.
Минусы:
(имхо)
3)В 6 серии
, когда нам показали "талант" Саори , ее проблему с вдохновением, и то какой она написала "супер-трек", я просто "ах"...очень сильно удивился. Там буквально стандартный бит 4\4 из Flstudio , типа "туф-таф-туф-таф". Это кошмар. Аниме позиционирует себя , как историю о внутренней кухне начинающих звукарей, но при этом основная тема кастрировна под корень. Почему нельзя было сделать , типа как в Ванганской полночи, где тачки обмусоливали сверху до низу? Почему не показали темную сторону японского шоу-бизнеса? Представьте разочарование человека , который решил посвятить свою жизнь звукорежиссуре, посмотрев это аниме, и попал круто...
Вывод: Хотите аниме про музыку? Смотрите K-on и Beck.