Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Стандартный, шаблонный и среднестатистический сериал. В аниме дурно пахнет наивностью и детскостью.
Смотреть можно, кровь из глаз не льётся. Задумка неплохая, но как обычно реализация на плохом уровне.
Про окружающий мир ничего не объясняют, поэтому происходит всё что хочешь, правил никаких нет.
В целом нормально, рекомендую к просмотру, если хочется смотреть конкретно не напряжённое аниме
Моя оценка 6 из 10

если читать первоисточник, вопросов к логике еще больше: подземелья называются элементами периодической таблицы Менделеева, на город может приходится не одно(3 на примере города где появился ГГ) - мир не так уж и велик получается. размером с Францию и видимо все по представлению японцев, т.е. плоский и стоит на трех китайцах(ну на шар как-то такая площадь не тянет).