Качественный самостоятельный фансервис.
Множество миниисторий, раскрывающих или иронично высмеивающих персонажей игры. Ключевая особенность в том, что даже не разбираясь в лоре вы сможете многое понять о героинях. Знающие же люди словят "рофлинки" от кучи "гэгов".
Отдельно стоит упомянуть колоссальное количество отсылок на современную культуру и аниме индустрию. Причём самое главное то, что эти отсылки зачастую являются основой сюжета, ключевой составляющей, а не просто вставлены "чтобы было".
Однозначно рекомендую ознакомиться всем, кто хоть как-то заинтересован франшизой "Uma Musume: Pretty Darby"!