Романтика с примесью комедии для тех, кто помладше.
Чаще всего главный герой в таких произведениях либо просто есть, либо у него есть какая-либо особенность. Данный тайтл относится ко второму и при этом хорошо справляется с этим.
Было на слуху недавно такое аниме, как Boku no Kokoro no Yabai YatsuОпасность в моём сердце, там у главного героя есть особенность, которая никак не развивается, а в конце так он вообще превратился в первый вид. Здесь же в каждой серии либо в скользь, либо на основе его особенности построена шутка-прибаутка (иногда даже смешные!), короче говоря, иногда можно и поверить описанию тайтлов.
А почему помладше? Если вспомнить тот же пример выше, то там либо юмор, к тому же не смешной, либо просто так, по приколу вставлены абсолютно ненужные и фансервисные моменты. Здесь же целомудрие восторжествовало (закроем глаза на 2 небольших моментика) и сериал стал похож на миленькое взаимоотношение девотьки и мальтика. Приятно иногда такое глянуть.
А в целом, ничего необычного нет, миленькая история, миленькие персонажи, главный герой с постоянным покерфейсом. Не аниме, а база жанра, генштаб целый, я бы сказал.
Обычно в такого рода тайтлах упор делается на рисовку и анимацию, но здесь хоть и не так все здорово и богато, да и черт бы с ним. Аниматоры простенько, без "вау" эффекта, сделали приятную для глаза картинку, а что еще нужно для счастья?
Для себя я оценил на 9/10. Ценителям легкой повседневки на вечерок самое то, приятного просмотра.