![shiroyasha_wy](https://shikimori.one/system/users/x48/359257.png?1692310785)
Давно подмечала данный тайтл, ждала пока полностью выйдет. Как и остальных подкупил огромный кот, который убирается по дому, стирает и готовит. На этом плюсы заканчиваются, 2 балла за кота. Гг абсолютно плоский персонаж, бесхарактерная картонка с алкоголизмом, которая предпочтет жить как свинья и жрать бич пакеты, чем убирать хотя бы часть мусора. Все остальные персонажи даже такой характеристикой не обладают, их никак не описывают. Никаких эмоций при просмотре кроме жалости к коту за то, что он ухаживает за 28 летним ребенком, который хлещет пиво каждый день, и презрения к этой женщине я не испытывала.
Я понимаю, что Юкичи якобы ощущает чувство долга перед ней, потому что спасла его от смерти, ему нравится готовить для нее и убираться, это не было бы проблемой, если бы Саку не стала в какой-то момент воспринимать это как должное. Он даже волосы ей сушит, иногда моет и доносит до дома… Она конечно бытовой инвалид, но руки и ноги у нее еще присутствуют…
Про рисовку - такое чувство, что аниматорам и художникам было абсолютно насрать на конечный продукт. Кадры могут повторятся бесконечное количество раз, 3д дома, машины, улицы и пнгшки на фоне… Фишай на проходки людей, чтобы не рисовать перспективу и не состыковывать 2д людей с 3д фоном.
Здесь ужасно все, кроме двухметрового кота.
Здесь ужасно все, кроме двухметрового кота.
@siverko19@MariDen,@shiroyasha_wy, а как комедию сделать, если герой - умница, красавица прилежная?@MariDen@siverko19, мне просто не смешно, да и герой не приятен. У всех разные грани юмора. Кто-то хихи-хаха словит от такой героини, кто-то кринжанёт. Я вот лично не вижу в ней ничего забавного.@kost12000@MariDen,Для меня просто повседневность была. ) Она ведет себя как типичная японка в аниме. Нет никакого кринжа.
Мой возлюбленая забыла очки - вот это кринжатина.)
@MariDen,@MariDen@kost12000, для тебя нет кринжа, для меня это был кринж. Повторюсь, все люди разные и вкусы у них тоже разные. Сразу же вспоминаю всяких твиттерских шизов, которые такие же, поэтому мне ни разу не смешно. Или вспоминаю себя в депрессивные моменты, когда ничего не хочется делать.@kost12000, ну и... Будь это мрачная комедия про человека в депрессии, я бы оценила, но нам героиня преподносится, как нормальная. Хотя, может, среди японцев это база, но для меня жесть какая-то.@kost12000@Джой Бой,Мне понравилось. Залпом посмотрел. И мало было.)
Настроение подняло. Довольно ржачная комедия.) Иногда драматичная, чтобы не казалось пустой комедией.)
@Джой Бой@kost12000,@Schnee Hexe@Джой Бой, это с чего складывается такое подозрение? Абсолютно реальная ситуация с работой, когда живёшь одна, кранчишь весь день, а потом дома падаешь с мечтами о том, что бы за тебя кот готовил. Это может быть сложно понять какому нибудь молодому "сПиСиАлИсТу" фрилансеру, живущему с родителями или "работяжке", которой по старой русской традиции на работе больше курит и чай пьёт вместо КПД, а японцы выкладываются полностью@Джой Бой,@siverko19@Schnee Hexe, утибоземой, бедолажка какая, безумно трогательная и печальная история...Последние лет эдак 5 работа на 4 ставках, и 2 из совмещаемых с ненормированным графиком, по вечерам, иногда ночам, часто в вых, давай, расскажи мне еще, как тебе плохо и как ты устаешь)) Времени вполне остается на аниме, походы в бар, настолки, плюс дважды в месяц по НРИ вожу студентиков, при совершенно обратной ситуации - почему то мне самому кота кормить приходится.
@Schnee Hexe@Джой Бой, так ты ж и работник небось такой@Джой Бой@Schnee Hexe, о...брат... тоже такого кота хочешь, да?))))@Schnee Hexe@Schnee Hexe,@Schnee Hexe@siverko19, хочу, брат))@Джой Бой, да это ты вроде начал про работу что то там сочинять. А я всего лишь говорю про то, что если верить каждому анимешнику с шики, то в стране кругом и рядом одни трудолюбивые специалисты, которые и помыслить не могут об усталости, просто делают свою работу на 10 ставок и кормят котов. А выйдешь на улицу - все дороги разбиты, быдло на тротуары сквозь зубы плюёт, кругом ворьё и лентяи, прям вообще не заметно, что кто то работает на четыре ставки.И даже если допустить, что кто то там перерабатывает (хотя я в это не верю, на 4 ставки работают обычно там где лафа полная и человек сумел вклинится... в ночную смену анимешички на раб.месте смотрит, днём курит и спит... по выходным пивас пьёт прямо там, а числится бухгалтером, лаборантом и дворником на полставки). Так вот если даже такие есть, это не отменяет того факта, что люди устают и им хочется внимания и заботы после трудового дня, об этом как бы и сериал, если чё...
@Джой Бой@Schnee Hexe, Держи в курсе)