Представьте, что вы маленькая лолита и в то же время - гениальный алый демон среди своих сородичей. В детстве вы увидели настоящее искусство и решили в будущем овладеть им. Завладев им, вы повышаете славу и имя, продвигая свой народ алых демонов на пик славы, но правда есть один нюанс. После чудесного взрыва, вы становитесь все равно что бесполезногиней, обременяющей своих товарищей по пати.
Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo, замечательный спин-офф оригинальной коносубы с элементами повседневки от Мэгумин. Тут рассказано как и почему она решила изучить высочайшую высшую магию взрыва, и как стала новым камнем для пати Казумы.
Сериал можно разделить на 3 части, которые проходят в разных локациях.
Сразу говорю, что первая часть самая душная, но есть там пару персонажей, воротящие юморную движуху. Поэтому если ваша вайфу - это Мэгумин, то вам зайдёт. Если же вы не фанат, то будет душновато.
Спин-офф на один раз с красивым чардизом персонажей, рекомендую посмотреть, но не гарантирую, что будет не душно.
Сериал можно разделить на 3 части, которые проходят в разных локациях.
- Первая, родная деревня Мегумин(её становление магом, и учёба в академии).
- Вторая, город Арканретия.
- Третья, город Аксис практически начало 1го сезона коносубы.
@Кот-бегемот, выделение полужирным шрифтом - дизлайк. Если у тебя есть мозги, то ты аргументируешь доводами. Иначе - форматированием текста.@Кот-бегемот,@KaoriMyLife@S John, в наше тупорылое время зумеров и леваков приходится выделять текст, дабы хоть как то их завлечь, поэтому оглавление я всегда выделяю жирным текстом, чтобы привлечь внимание. Ты конечно можешь написать писанину на 3 листа, но её никто не будет с серьезным лицом читать на аниме форуме.1173x71
@S John, не то, чтобы мне понравился высер кота бегемота, но чо тебе полужирный шрифт сделал@S John@KaoriMyLife@S John, хочеш эстетику, прочитай мой отзыв/animes/51958-kono-subarashii-sekai-ni-bakuen-wo/reviews/101854