Первые впечатления обманчивы.
Буду судить по памяти, так при пересмотре данного сериала, меня хватило на 4 серии.
С начало опишу первое впечатление - Взрослый герой, Отец с нормальной семьей, криминал.
Да, на остальное я почему-то закрыл глаза при первом просмотре.
Но теперь все в порядке, начну.
Любители серьезных жанров - проходите мимо, кроме разочарования ничего не получите.
Получилось данное творение весьма посредственным, для жанра детектив\криминал так еще и бездарным. По сюжету ГГ убивает сыночка местного бандоса и пытается выкрутится из чана кала, в котором оказался по вине своей дочурки по большей части.
Насколько все тут плохо с детективом опишу под сполером, это нечто.
Семейка Адамс:
Батя - Актер без Оскара, мастер секундного перевоплощения, эксперт по криминалистике и клинингу благодаря любви к дективскому чтиву (гениально),.
Доча - мазохистка, конченная. Другого объяснения нету ее выбору достойного кавалера, да и поведению в общем.
Матушка - Дорогой ну убил так убил, бывает, меня это как-то не особо колышет. Доча трабанься с кем хочешь мне п****ть. Мать\Жена года.
Остальные персонажи, вообще внимая не стоят. Их убила бредятина автора
Вообще по задумке могло бы получится неплохо, но на интересный сюжет похоже забили с самого начала. Тут мог бы быть хороший детектив, криминалка, философия смерти и морали, отношения отцов и детей… могло быть.
Да, на остальное я почему-то закрыл глаза при первом просмотре.
Но теперь все в порядке, начну.
Насколько все тут плохо с детективом опишу под сполером, это нечто.
Семейка Адамс:
маньяк психопат
Остальные персонажи, вообще внимая не стоят. Их убила бредятина автора
отобьет желание на просмотр вовсе
С первых серий показали, что Батя любит клоунаду в свои 40 лет, но это так мелочи. Приколы дальше. Батек прихлопнул мультиваркой суженого своей дочурки, спустя некоторое время приходит корефан убитого с заданием его отыскать и наблюдает картину, в квартиру входит женушка новоиспеченного убийцы они там болтают прячут улики, а корешка мучает один вопрос в квартире должны быть 2ое на данный момент, и зная своего начальника по цеху, лясы точить им не о чем. Ладно ждет дальше, много, однако ждет, труп спрятать и кровь вытереть не так и быстро. Затем приходит дочуля влетает в квартиру. Ждет опять. Семейка поболтала, 2е ушли, обе женщины и заперли дверь. Ну логично, что в квартире должен остаться браток, или кто-то еще (зачем закрывать дверь снаружи, если она болтала с кем–то внутри, действительно нахрена думать о таких мелочах), он вскрывает дверь и братка не находит. В это время, в ванной комнате сидит обосравшийся со страху батя, бандос походит к двери ванны приоткрывает и батек невероятным образом за миллисекунду, находит фартук, спец. шапку, перчатки, щетку, мед. маску все это надевает и представляется уборщиком клининговой компании, просто волшебник. Но ладно с ним. Известно, что браток должен находиться в квартире, он по телефону недавно лялякал и этот корешь его точно не мог упустить. Логично если его нигде нету, то он либо с окна скинулся, либо в квартире, испариться он не мог. Реакция корешка имея при себе данную инфу: «ой я телефон кента ищу, извините за беспокойство», уходит, не осмотрев ванную комнату. Чего? Ты вроде опытный следопыт и проныра и тебе совершенно по барабану? Что это за хрен такой? Куда исчез сын твоего начальника? Тебе приказ дали его найти, и ты тупа уходишь, не осмотрев квартиру полностью, так еще и с подозрительным типом внутри. Потом мы узнаем, что он тот еще отморозок и клинера того прямо там мочкануть мог без проблем. Это 2 серии представте сколько бреда в остальных 10ти, а он будет только крепче, поверте, я мог написать больше, но ни вам, ни мне этого не надо. Мне одно это уже весь интерес убило