В такие моменты думаешь, что длинные названия не так уж и плохо. По крайней мере, в них понятно - о чем идет речь. А вот это вот - просто какой-то набор звуков, по которому поди догадайся, что тайтл - унылое говно про девочек.
Если совсем коротко, это снова идол-тайтл, только тут идол у нас, по сути, один (хотя бывает и с подтанцовкой) и не дрючится продюсером, а просто гуляет по родному городу, куда пришлось вернуться, потому что в Токио...пардон, в какой-то местной столичной Мухосрани, она нафиг никому не уперлась.
По сути - 95% тайтла - перевоспитание наглой (с чего-то, если принимать во внимание флешбеки), меркантильной и самовлюбленной дурочки в Розового Поняху с дружбой и девочками. По атмосфере локаций - напоминает Райзу из того же сезона. Какой-то Зажопинск, чем-то там примечательный, а еще там все добрые и нет говнюков.
Разумеется, все проблемы решаются по чиху левой пятки и куда без девочковой силы дружбы (это когда надо не ряхи за друзей чистить, а просто подбадривать, сжимая кулачки у груди, там даже показали - как надо).
Юмор, как таковой, в сериале, конечно, есть, но он как женский стендап (тоже есть, но не смешно). Графон - сойдет, но...Зачем вообще это смотреть? Послушать очередные попсовые япошкинские завывания о сиреневых сопельках мечты? Поглядеть как девочки решают возникшие из ниоткуда пустяковые проблемки? Скука. Натуральная. Райза - и то интереснее была, там хоть какие-то действия героями предпринимались, помимо выпечки, песенок, помощи с уборкой и фестивалями.