Ох уж эти спин-офы. Любовную линию нужно было добавлять в сериал, а не выпускать отдельно овой и считать, что задача выполнена.
Вот как раз бы такая серия и разбавляла бы гоночные баталии.
Парочку Икэтан и Мако тян не приветствовал. Вся это любовь, основанная на возбуждении скорее от гонок, нежели на искренних чувствах ставит в тупик такие отношения. Чрезмерное высокомерие таких баб раздражает. Вы сказали гонщицы? Я бы сказал стервозницы, разъезжающие как блудницы по теплотрассе. Но естественно под груснявую музыку нам выдают драму уровня каблук + эгоистка = Саюки, придерживающая обоих. Разговор по душам в конце и импотенция Икэтани.
Ова не понравилась. В голове одни гонки, а любви там с гулькин нос. Женщины взяли верх, мужики в офсайде.
Вот как раз бы такая серия и разбавляла бы гоночные баталии.